La nostra storia
Sapiente ed oculata attenzione rivolta ad assecondare la continua evoluzione delle richieste della propria Clientela, scelta qualitativa delle materie prime, facilitata dalla ricchezza e naturale bontà del pesce fresco del Mare che bagna l’isola di Capri e del Golfo di Napoli:
sono queste le motivazioni che inducono l’executive chef Gianluca a girare di primo mattino tra le pescherie locali ed a contattare direttamente i pescatori della penisola in cerca del miglior pescato del giorno,prediligendo pesce azzurro, qualcosa di “originale” o difficilmente reperibile, garantendo così ai propri clienti una variegata offerta di prelibatezze di mare .
A “coccolare” i Clienti,ci pensano la simpatia ,il “bon ton” e la calorosa atmosfera familiare che sanno creare le signore Simona e Laura, mogli dei fratelli titolari del “Golden Beach”, Peppe mètre di sala, l’infinita spontanea e disinteressata disponibilità del tuttofare Soufiane, la risata “contagiosa” della pasticcera Luigia e tutto lo staff sempre prodigo affinchè possiate veramente sentirVi a casa Vostra.